【うさぴよがテーマの春】地中海レストラン オチェーアノ
4月25日の木曜日に地中海料理レストラン オチェーアノにてランチブッフェをしました。春はへんてこなうさぴよがテーマでした!
前回はこちら
開催期間
2019年4月4日~2019年6月2日
メニュー一例
■スモークホタテ レムラードソース
■キャロットスープ
■冷製ポーク パイナップルジンジャーソース
■シーフードとカブのマリネ
■サーモン ラヴィゴットソース
■牛タンのパプリカ風味(ディナーのみ)
■ローストポーク スパイス香るオレンジソース(ランチのみ)
■ロブスターコンソメ(ディナーのみ)
■スフレチーズケーキ
■ベリーティラミス
■バニラババロアのロールケーキ
■パンナコッタと苺のクーリ
■クレープと白いバニラアイスクリーム(ランチのみ)
料金 | 平日大人(13歳以上) | 休日大人(13歳以上) | 中人(7~12歳) | 小人(4~6歳~) |
---|---|---|---|---|
ランチ | 4200円 | 4700円 | 3000円 | 2000円 |
ディナー | 5800円 | 6300円 | 3600円 | 2600円 |
まずはクランベリーシロップ、カルピス、アップルジュース、ソーダ、エディブルフラワー、ミントが入っているイースターのスペシャルカクテルを飲みました。
どれもこれも美味しくいただきました!一つ一つ本当に美味しくて仕方ないです。おかわりしたくなるものばかりでリピートをどうするかいつも悩んでしまいます。
クレープが細切りパスタにも見えちゃいますが、美味しいデザートのひとつでした。
春はパステルカラーが映えますし、料理もお花が使われていたりして見た目も鮮やかでとても良かったです。次は夏に行きます!